lunes, 16 de abril de 2012

Cómo preparar bollos rellenos (reciclaje masa de pizza)


Todo se recicla. Este concepto debería tener más difusión en la cocina. Por ejemplo, esto es lo que yo hago cuando preparo pizza y me sobra una pequeña cantidad de masa. Los llamo bollos rellenos y utilicé para rellenarlos unas lonjas de salame que tenía en la heladera.

Ingredientes

Sobrante de masa de pizza
Sobrante de salsa de pizza (una o dos cucharadas)
Orégano
Relleno a elección

Elaboración

1) Formar bollos con la masa de pizza de un tamaño mediano. Hundir el centro de los mismos y agregar el relleno elegido. Básicamente el concepto es utilizar lo que haya en casa: queso, salame, verdura, etc.

2) Por último cubrir el relleno con la misma masa como si se armara un paquete. Pintar cada bollo relleno con un poco de salsa para pizza. Esparcir orégano por su superficie. Cocinar en horno moderado por 25 minutos aproximadamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario